当前位置: 新闻中心
留坝县召开以案促改警示教育大会

    近日,留坝县召开以案促改警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实中央和省市部署要求。强调:全县各级党员干部闻警自省、从严律己,坚决肃清腐败分子流毒和恶劣影响,始终保持昂扬精神、奋斗姿态,团结一心努力营造风清气正政治生态和良好干事创业环境。



    汉中市政府副市长、留坝县委书记许秋雯出席并讲话,县委副书记、县长马宏伟主持会议,县人大常委会主任杨玉柱,县政协主席胡全德,县委常委薛小兵、刘海洋、孟凡露、付浩等在家县级领导出席会议。会上,观看了警示教育片《利剑高悬警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》,通报了党的十八大以来我县查处党员干部违纪违法案件的情况。
    许秋雯强调,全县广大党员干部一定要以案为鉴汲取教训,始终做到政治上坚定,夯实信仰根基,拧紧思想“总开关”;强化规矩意识,严守纪律底线;守住为民初心,勤政服务群众;坚持务实进取,勇于担当作为;不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。要压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。形成党组织不松手、党组织书记不甩手、班子成员不缩手、纪委监督不放手的齐抓共管良好局面,合力推动全面从严治党不断向纵深发展。要扎实推进以案促改,持续巩固风清气正的政治生态。各级党组织要增强思想自觉、行动自觉,深刻反思、查摆问题,坚持把学习教育贯穿以案促改工作始终,进一步加大“五个查一查”和“五个专项工作”力度,坚持问题导向,逐一制定措施、逐项整改到位;县委以案促改专班要及时开展督导研判,从严开展常态督导检查,及时了解进展、发现问题,对各项任务推进情况持续跟踪督办问效。
    马宏伟要求各镇办、各部门、各单位要认真传达学习本次会议精神。抓实抓好警示教育、“五个查一查”、“五个专项工作”等重点任务,切实把学、查、改贯穿以案促改始终。要夯实管党治党责任,坚持以“身边案”教育“身边人”,让全县广大党员干部时刻做到存戒惧、守底线、不越轨、不逾矩。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号