当前位置: 新闻中心
留坝县召开2019年度市考县工作推进会

    11月28日上午,留坝县召开了2019年度市考县工作推进会,县长马宏伟同志,县委常委、副县长薛小兵同志出席会议并作重要讲话,县委常委、组织部长、考核办主任周巍主持会议。

    会上,县考核办通报了全县2019年度1-11月市考县指标执行情况,找出了目前存在的主要问题,并提出了下一步工作建议。县委宣传部、县政府办、县发改局、县文旅局、县教体局、县司法局、县生态环境局等7个市考县责任部门分别针对各自在市考县指标完成过程中存在的问题进行了认真分析,并就下一步工作举措和冲刺目标作了表态发言。



    薛县长强调,本次会议非常重要,各市考县责任部门一要加强与市级业务主管部门、统计部门的对接,统一口径,提高数据报送质量;二要抓紧时间解决当前存在的短板,做到认真梳理、重点击破;三要加强配合,各部门间相互协作,确保各项目标任务全面完成。
    马县长强调,各市考县责任部门一定要将工作重心转移到全面完成各项市考县任务上来。一是决心要大。各责任部门要认清目标,肯定成绩,增强信心,正视问题,下定决心,全力冲刺目标任务。二是措施要实。要充分发挥主观能动性,对一些工作不能仅仰仗天然优势,而要主动出击,同时,要加强衔接沟通,充分向上级部门展示我县在各方面取得的工作成效,确保指标完成不出任何问题。三是节奏要快。距离市考县年终考核所剩时间不多,各责任部门要加快节奏,充分利用工作日及休息时间查短补漏,尽最大努力争取市对县目标责任考核实现“两连优”的目标。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号