当前位置: 人才工作
留坝县2019年人才工作素能提升班圆满结业

    为认真贯彻落实中省市组织工作会议精神,不断加强党建引领人才工作水平,为留坝县人才工作者创建一个开阔视野、转变思维、研讨交流、合作共赢的学习平台。11月10日—15日,留坝县在海南大学举办2019年人才工作素能提升班,为12名优秀人才工作者充电蓄能。


    本次培训紧紧围绕深化人才发展体制机制改革,创新学习方式,专注引导启发,致力学用结合。将“理论教学、现场观摩和互动体验”有机融合,以第三方学术视角进行客观点评和专业剖析,既向参训学员展现了海南30年人才助力经济社会发展的历史画卷,也将人才引进评价、人才环境打造、人才培养锻炼、科研成果转化和人才创新驱动等内容有机串联起来,为山区县人才体制机制“改什么”、“怎么改”提供了借鉴和参考,也为人才工作者提高专业素能、优化服务能力带来了信心和方法。
    学员们纷纷表示将会及时把培训学习中所看、所听、所想与人才工作实际有机结合,努力学习“先行先试、改革争先、探索创新”的海南精神,自觉做到立足岗位明职责、笃学深思多研究,精准摸清人才县情、持续优化服务环境、打造人才创新高地,点燃人才发展引擎,不断提升人才工作的能力和水平。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号