当前位置: 新闻中心
省委巡回指导组来留调研“不忘初心、牢记 使命”主题教育

    11月14日,省委第五巡回指导组组长王昊文一行在市委主题教育办的陪同下到留坝县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育。汉中市副市长、留坝县委书记许秋雯,市委第一巡回指导组组长、市委组织部副部长、市考核办常务副主任刘颖,县委副书记贾晓伟、副县长周密陪同调研。

    指导组一行先后调研了火烧店镇烧房坝村、武关驿镇河口村、玉皇庙镇党委及玉皇庙镇两河口村主题教育开展情况,指导组通过实地查看、听取介绍、询问交流等方式,对留坝县在主题教育中,聚焦突出问题,全力推动脱贫成效巩固、集体经济发展、人居环境整治、乡村综合治理等方面的具体做法、措施和成效进行了全面详细了解。



    调研中,省委第五巡回指导组对留坝县主题教育开展所取得的阶段性成效给予充分肯定,认为留坝县主题教育紧扣目标要求,突出问题导向,坚持精准施策,做到了全员覆盖、重点突出,推动各项工作有思路、有办法、有特色、有成效,切实做到了干事创业敢担当、为民服务解难题,主题教育取得阶段性明显成效。

    省委第五巡回指导组强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为重大政治任务,持续推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走;要扎实抓好检视问题整改落实,紧盯群众关心关注的民生问题,拿出破解难题的实招硬招,做到问题解决不彻底不放手,不断提升群众的获得感和幸福感;要继续坚持和完善主题教育中的好做法,始终高标准高质量做好各项工作,确保主题教育取得实实在在的显著成效。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号