当前位置: 干部教育
留坝:集中为“两新”党组织书记“充电”

    “企业党支部书记应该守初心、记使命,带领大家增强诚信服务与合规经营意识,两天的培训学习让我受益匪浅。”陶沙坝村互助资金协会党支部书记谌永成说道。


    10月11日,留坝县国有企业、非公有制经济组织和社会组织党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班正式开班。

    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”全体培训人员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温烙印在心中的入党誓词,铿锵有力的誓言回响在县党史陈列馆的上空。留坝全媒体党课公开课《同愿·同行·同记忆》让人耳目一新,印在了大家心中。

    “革命先烈们为了今天我们的幸福,为了社会的发展,为了让中国从站起来到富起来再到强起来,奉献了他们的生命。今天,我们都应当发扬革命优良传统,学习他们的革命奋斗精神,干好每一项工作,对得起人民,对得起党!”



    据了解,此次培训班为期2天,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、解读新时代、新思想、新征程等内容,采取专家辅导、集中学习、相互交流、现场测试等形式,开展红色传统教育和业务知识专项培训。

    “这是一部饱含浓浓深情的电影,影片全都是真实的历史,故事的情节让人感慨,我们要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,同时,更要为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦!”在观看完电影《我和我的祖国》后,党组织书记赵汉丽激动的说道。

    此次培训是我县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展各领域党组织书记的系列培训之一,旨在教育引导基层党支部书记进一步守初心、担使命,提升思想觉悟和综合素养,增强守初心担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。培训结束后,结合主题教育内容,对培训学员进行了现场测试。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号