当前位置: 机关党建
县党史研究室:召开党建专题会议

    7月24日下午,留坝党史研究室召开专题会议,传达学习了县机关党建重点任务推进暨表彰大会精神和县委常委、组织部长周巍同志的讲话精神,并针对大会提出的本单位党建方面存在的问题进行深刻分析,查找原因,讨论了整改方案,明确了整改时限。

    会议要求,全体干部要认真贯彻落实讲话精神,不断提高政治站位,切实增强使命感,认真做好问题整改工作。一要切实加强党支部标准化规范化建设。坚持问题导向,严格落实各项党建制度,对党支部的日常活动开展情况,分门别类建立台账资料,不断促进党支部规范化建设。二要积极发挥党员先锋模范作用。坚持以政治建设为引领,树立强烈的责任意识,加强教育引导,狠抓建章立制,坚持以上率下,示范引领,积极营造创先争优的氛围。三要有效推动党建工作与史志工作融合发展。坚持把开展机关党建工作和推动史志业务工作发展结合起来,精心谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实增强机关党支部的凝聚力和战斗力,努力推动全面从严治党的各项要求在机关党支部落实落地和留坝史志事业持续健康发展。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号