当前位置: 新闻中心
留坝县:召开党史工作座谈会
    6月26日下午,为庆祝建党98周年,深入落实省市党史工作会议精神,留坝县召开党史工作座谈会。中国人民解放军军事科学院研究员、军事学博士、陆军大校刘志青、市委党史研究室副主任秦小军、县委常委、组织部部长周巍出席,相关部门负责同志参加会议。
为党史研究专家、老师颁发聘书
    会上宣读了《聘请留坝县党史特邀研究员的通知》,为聘请的9名党史研究专家、老师颁书了聘书,县委党史研究室主任汇报了近年来党史工作开展情况。随后各位党史专家就留坝党史工作纷纷建言献策,从地方党史研方法、研究重点、红色资源挖掘、红色文化宣传、党史成果转化利用等方提出了很多宝贵意见。市委党史研究室副主任秦小军同志充分肯定了留坝党史工作取得的成绩,并就如何做好今后的党史工作提出了四点具体要求和指导意见。
    此次座谈会的成功召开为留坝县今后续写好党的红色家谱,深入开展研究,传承好红色基因,奋力推进党史工作高质量发展奠定了良好基础。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号