当前位置: 新闻中心
市委机构改革调研评估组赴留坝开展调研评估工作

    7月18日,市委机构改革调研评估组组长、市委编办主任唐臻一行来留坝开展机构改革调研评估工作,县委常委、组织部长周巍陪同参加调研。

    市委机构改革调研评估组先后深入留坝县文化和旅游局、县退役军人事务局、应急管理局进行实地调研,详细了解部门挂牌、人员转隶及改革后机构运行等情况,并围绕机构改革推进过程中存在的困难和问题,与部门负责人进行探讨交流。同时,调研评估组成员到县委编办查阅了机构改革相关档案资料。

    在随后召开的调研评估座谈会上听取了全县机构改革情况汇报后,市委机构改革调研评估组对调研评估情况进行了反馈,充分肯定了我县机构改革工作取得的成效。同时,并就持续巩固机构改革成果提出了三点具体要求,一是加强机构编制政策再学习,特别是学习贯彻好《中国共产党机构编制工作条例》,做好控编减编工作,创新机构编制管理,为县域经济发展提供有力体制机制;二是继续做好机构改革“后半篇”文章,进一步促进部门职责和业务的有机融合,实现从“物理变化”到“化学反应”;三是加快推进镇级行政管理体制改革试点工作,确保改革取得实效。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号