当前位置: 农村党建
江口镇:启动农村党员分类培训班

     7月18日,江口镇启动农村党员分类培训班。

    据悉,江口镇农村党员分类培训班分5期进行,培训时间集中在7月至9月,培训内容包括政策理论、实用技术、扶贫社运营管理等内容,培训范围涵盖该镇全体党员、党务工作者和各村党支部。

    此次农村党务知识专题培训,是江口镇党委实施农村党员分类培训方案中的第一个专题培训。会上,围绕扶贫社运营管理、党员发展、“三会一课”“四议两公开”“主题党日+”活动等方面的知识进行了讲解。培训结束后,对参训人员进行了现场测试。

    会议强调,将通过5期专题培训,达到党务工作者基层党建工作水平提升、党员思想觉悟先锋模范作用提升、党支部凝聚力向心力提升的目的。

    会议要求,参训学员要珍惜利用好培训机会,学习新思想、开拓新视野、创新新方法,不断提升自身能力素质和党务工作水平。

    江口镇村党支部书记、党务工作者、入党积极分子、发展对象等共计50余人参加本次培训。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号