当前位置: 通知公告
留坝县医院:开展脑卒中免费筛查和干预项目工作

    6月30日前,留坝县医院开展脑卒中(中风)免费筛查和干预项目工作,共有2200名检查名额。

    脑卒中(俗称“中风”)包括脑梗死和脑出血,具有高发病率、高死亡率、高致残率、高复发率及经济负担重的特点。首次发病者约30%死亡,70%的生存者遗留偏瘫、失语等严重影响生活质量的残疾。
    2018年度国家脑卒中高危人群筛查与干预项目目前已经在我县启动,将有汉中市中心医院、留坝县医院的专家免费为您开展中风危险因素筛查。我们希望在您的积极配合下,您可能存在的中风危险因素得到最大程度的控制,有效地降低您的发病风险,更好地维护您的健康权益。

    筛查地点:

    留坝县医院门诊一楼脑卒中筛查室。

    筛查对象:

    1.紫柏街道办户籍或在县城常住1年以上人群。
    2.年龄在40岁以上。

    筛查内容:

    一般项目:身高、体重、腹围、血压等。

    实验室检查项目:血糖、血脂、糖化血红蛋白,同型半胱氨酸。

    筛查时间:

    2019年6月30日前(每周一至周六检查,周日及法定假日除外)。

    注意事项:

    1.带上身份证原件。

    2.需保持空腹(检查前一日晚10点后未进饮食)。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号