当前位置: 新闻中心
留坝:省委组织部调研组来我县调研人才工作

    6月5日,省委组织部人才处处长谢杉一行来我县调研人才工作,市委组织部副部长、市干教办主任刘少海,留坝县委常委、组织部长周巍陪同调研。县委组织部、县科技局、县卫健局、县人社局、县教体局、县农业局相关负责人参加调研。

    调研组先后赴秦巴山区西洋参产业发展专家工作站、留坝县医院,详细了解鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动、引进培养留住人才等方面的做法经验、存在问题以及意见建议。

    在秦巴山区西洋参产业发展专家工作站,调研组实地查看了专家工作站实验室、产品展览室、办公室及专家休息室等场所,并了解了西北农林科技大学在留驻站人才的工作生活情况。调研组充分肯定了我县高端人才引进中所取得的成绩,并对专家工作站促进县域经济快速发展寄予希望。调研组指出,县科技局、县委人才办和县委党校要一如继往的为专家工作站发展做好服务,不断加大在人才引进、科技创新、项目培育等方面的支持力度,促进专家工作站健康发展。

    在留坝县医院,调研组实地了解了汉中市中心医院紧密托管留坝县医院在提升医院管理水平、医务人员素质、服务群众水平等方面取得的成效,以及全国中医肛肠学科专家寇玉明教授、陕西知名中医戴双明教授和成新艳专家在留坝县医院设立专家工作站的相关情况。调研组指出,要突出服务为民,激发市中心医院紧密托管综合效应,推动县医院在人才培养、诊疗水平、科研教学等方面全方位多层次提升。
    在座谈会上,县卫健局、县人社局、县教体局等相关负责人分别汇报了行业系统人才工作的开展情况、存在问题和意见建议。

版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号