当前位置: 人才工作
医讯:知名中医戴双明教授、成新艳专家将来留坝县医院坐诊
    为方便家乡群众看病就医,陕西省知名中医戴双明教授在留坝县医院己设立专家工作站,每月第二周周末,戴教授与原陕西省中医医院耳鼻喉科主任成新艳将回家乡为父老乡亲问诊把脉。戴教授一行首次将于2019年5月11日来留坝县医院坐诊,届时欢迎广大群众前来就诊咨询。预约咨询热线0916-3921187,县医院康复科主任何恺15229464114,眼耳鼻喉科主任万兴明13992698490。
    戴双明,陕西省名中医,陕西省师带徒导师,陕西中医药大学教授,陕西省中医肾病学会副主任委员,陕西省中医医院肾病科原主任。1976年戴双明从陕西中医学院医疗系毕业后,一边从事中医内科临床工作,一边仍努力学习专业知识,同时还钻研医古文,自学外语。1986年晋升主治医师时古汉语全院考试成绩第一,自学日语并且在1993年到日本研修肾病。他还曾先后在南京中医药大学、西安交通大学第二附属医院深造。参与编写《实用中西医结合内科学》、《实用中西医结合内科手册》、《常见肾脏疾病的诊治与调养》、《中医变态反应病学》等5部医学著作。主编《常见肾病的中西医诊治》,出版《戴双明中医临床集萃》。主持省部级科研课题“杞仙颗粒抗衰老实验研究”,实验结果证明其有显著提高机体抗衰老因子SOD的含量,并增强机体的免疫功能,确有抗衰老作用。在国内多家医学刊物上发表论文30余篇。
    主治疾病:戴双明擅长中医内科疑难病证的辨治,从1992年以来专攻肾脏疾病,尤其对急性肾小球肾炎、慢性肾小球肾炎、肾病综合征、IgA肾病、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、急性肾功能衰竭、慢性肾功能衰竭、过敏性紫癜性肾炎、急性肾盂肾炎、慢性肾盂肾炎、急性前列腺炎、慢性前列腺炎、风湿关节炎、类风湿关节炎及男性病中的阳痿、遗精、早泻、少精、不育及女性的虚劳等疾病都十分专长。

    成新艳,副主任医师,陕西省变态反应学术委员会委员,玖思大药房特聘专家。原陕西省中医医院耳鼻喉科主任,临床工作38年,资深中医专家,经验丰富,擅长耳鼻喉科、妇科、中医内科、消化科及儿科等疾病。

    主治疾病:

    妇产科:月经过多、月经过少、痛经、闭经、白带量多、黄带、赤带、更年期综合症。

    内科:高血压、眩晕症、失眠、各类胃炎、便秘、腹泻、肝胆疾病、糖尿病、感冒咳嗽等 。

    耳病:耳鸣、耳聋、神经性耳聋、耳胀耳闭、化脓性中耳炎、渗出性中耳炎、乳突炎、耳道湿疹、耳带状疱疹、耳疖。
    鼻病:鼻炎、鼻窦炎、肥厚性鼻炎、鼻息肉、鼻疖等。
    咽喉病:咽炎、扁桃体炎、喉炎、喉源性咳嗽、会厌炎、声带小结、声带息肉等。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号