当前位置: 干部管理
县编办:扎实开展干部作风问题排查整治
    全县启动干部作风问题排查整治工作以来,该办高度重视,周密部署,紧扣时间节点,结合实际制定了实施方案,确保了排查整治工作开展的扎实有效。
    一是精心组织谋划,周密安排部署。自该工作启动以来,该办及时召开了动员会,对干部作风问题排查整治工作进行安排部署,制定了《县编办关于开展干部作风问题排查整治工作的实施方案》,成立了干部作风问题排查整治工作领导小组,明确分工,夯实责任,强化督导,确保了排查整治工作有力推进。
    二是狠抓干部教育,强化纪律意识。制定了周学习计划,集中进行了廉政学习教育4次,采取集中学习和个人自学相结合的方式,定期通过微信群推送相关廉政法规学习资料,营造了良好的学习氛围。
    三是开展自查自纠,建立整改台账。该办结合9月“主题党日+”活动,召开了“一事一议组织生活会”,聚焦四类七大重点领域,5名干部依次进行自查自纠,互相点评,并建立问题清单和整改台账,明确了整改措施、整改时限和整改责任人,并实行销号管理。
版权所有:中共留坝委组织部 备案号: 陕ICP备09026860号
联系电话:0916-3921230   投稿邮箱:zuzhibu2004@126.com
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上   管理本站

陕公网安备 61072902000105号